商品介紹

M300水泥基滲透結晶防水粉料

M300為特殊防水塗料,其特製配方可經由混凝土表面毛細作用而發揮良好的滲透性,滲入被施做物結構體內產生內部結晶。此產品專為新拌混凝土、凝固混凝土、預鑄混凝土、混凝土塊或灰泥設計,但也可使用在磚塊和石造工程。

M100單劑型柔性矽酸質高分子防水塗料

M100是單劑型高品質彈性防水塗料,只須與水混合即可使用。提供混凝土及石材...等正負水壓的防水與保護。


T200/T800結晶防水材水泥結合增強乳劑(矽酸質系防水材)

本產品對所有砂漿、混凝土表面、內牆、 外牆及地上或地下工程…等施工表面都具有防水及修飾的作用。一般施作在受液壓正面,但若水壓較低時,亦可施作在受液壓背面。防水性特佳、附著力強、負水壓可施作、防止壁癌。

T400速補漏

速補漏是一種快速凝固的水凝性水泥修補劑,適用於快速、立即止水或砂漿、混凝土中的滲水止漏...等,可用於地上或地下,內、外牆的滲水及多數混凝土和砂漿牆面、地板的漏水修補,是修補水壩、游泳池、蓄水池、水庫、水箱、地基及其他結構體漏水的最佳止、修補材料。

M200柔性矽酸質防水塗料

無毒不含氯化物、抗磨損和紫外線、黏附性佳。