商品介紹

A25水性耐黃變透明漆

本產品可在底材表面形成光滑透明層,有效隔離灰塵及污物,具有易清潔效果,是一種能長期提供防水、防污染和抗老化的極為經久耐用的透明漆。防水性佳、耐候性強、超耐黃變。

K100耐黃變透明漆

適合塗佈於磁磚表面、石材和户外結構體之保護塗料。防水性佳、耐候性強、超耐黃變。

Q1奈米表面封固劑

本產品能在表面及底下形成非常堅硬的水阻擋層,保護並密封磚塊、瓦板、天然石、灰泥、混凝土以及其他各種石造工藝,在呈現自然的外觀同時,具有表面保持清潔性,減輕甚至是消除白樺的能力,擁有提高抗凍融阻力的功能,是一種無污染、無毒、不可燃而且容易使用的產品。無膜、防霉抗菌、增進水泥砂漿之防水性。

SC100矽樹脂滲透防護劑

適用於磁磚外牆,洗石壁面、斬石子面、紅磚外壁、混凝土外牆、古蹟維護…等防水防護。可避免白樺現象之產生、長青苔之防治。無膜、高滲透性、防護效能超長。

SC500矽樹脂防水材底漆/SC300矽樹脂防水材面漆

適用於外牆磁磚、洗石壁面、屋頂曝露式防水、新舊PU…等各種防水材之表面使用増強防水效果。耐候性強、抗裂性佳。