商品介紹

A35素地處理劑

水性防水材之打底用,耐水性強、強耐鹼性、滲透性強、接著性特強。

A39/B39水性複合式彈性膠泥

適用於屋頂夾層防水、浴廁、窗框、花台、中庭、蓄水池及地下室外牆等,水性無毒、高彈性、接著強、耐水性佳。

 

WP250水性丙烯瀝青防水材

適用於浴室、陽露台、地下室外牆、中庭花園、屋頂。透氣性佳、接著性好

 

WP650單液型防水膜

適用於浴室、陽露台、地下室外牆、中庭花園、屋頂等。透氣性佳、接著性好、施工簡易。

A05水泥接合強化樹脂

本產品可混入水泥砂漿中使用亦可塗抹於水泥粉刷混凝土面,可增強砂漿本身之各種強度,如增加防水順滑性,減少吸水率,用於磁磚接著時亦不會產生白樺及龜裂現象。極佳耐鹼性、接著強、耐水性佳。

A12水泥用結合接著硬化增強乳劑

可與水做任何比例混合,可提高水泥面與接著物的粘著強度。對水泥砂漿性能,增強水泥砂漿的接著強度,耐久性及降低透水率,提高水泥砂漿的防水性、抗壓強度、耐衝擊性。亦可降低因溫度變化所造成的熱漲冷縮問題。防水性佳、抗變曲、耐衝擊性佳。

WP750丙烯酸彈性防水塗料

單獨使用作為外牆防水養護工程。接著強、高彈性、施工簡易。

WP850地坪防水塗料

適用於球場、地坪、屋頂、陽台露台等。具透氣性、耐磨擦、耐水性特佳。

A25水性耐黃變透明漆

本產品可在底材表面形成光滑透明層,有效隔離灰塵及污物,具有易清潔效果,是一種能長期提供防水、防污染和抗老化的極為經久耐用的透明漆。防水性佳、耐候性強、超耐黃變。

K100耐黃變透明漆

適合塗佈於磁磚表面、石材和户外結構體之保護塗料。防水性佳、耐候性強、超耐黃變。

Q1奈米表面封固劑

本產品能在表面及底下形成非常堅硬的水阻擋層,保護並密封磚塊、瓦板、天然石、灰泥、混凝土以及其他各種石造工藝,在呈現自然的外觀同時,具有表面保持清潔性,減輕甚至是消除白樺的能力,擁有提高抗凍融阻力的功能,是一種無污染、無毒、不可燃而且容易使用的產品。無膜、防霉抗菌、增進水泥砂漿之防水性。

SC100矽樹脂滲透防護劑

適用於磁磚外牆,洗石壁面、斬石子面、紅磚外壁、混凝土外牆、古蹟維護…等防水防護。可避免白樺現象之產生、長青苔之防治。無膜、高滲透性、防護效能超長。

SC500矽樹脂防水材底漆/SC300矽樹脂防水材面漆

適用於外牆磁磚、洗石壁面、屋頂曝露式防水、新舊PU…等各種防水材之表面使用増強防水效果。耐候性強、抗裂性佳。


PU防水材

自黏式橡化瀝青防水毯

具高延展性、無毒、耐候性佳。

M300水泥基滲透結晶防水粉料

M300為特殊防水塗料,其特製配方可經由混凝土表面毛細作用而發揮良好的滲透性,滲入被施做物結構體內產生內部結晶。此產品專為新拌混凝土、凝固混凝土、預鑄混凝土、混凝土塊或灰泥設計,但也可使用在磚塊和石造工程。

M100單劑型柔性矽酸質高分子防水塗料

M100是單劑型高品質彈性防水塗料,只須與水混合即可使用。提供混凝土及石材...等正負水壓的防水與保護。


T200/T800結晶防水材水泥結合增強乳劑(矽酸質系防水材)

本產品對所有砂漿、混凝土表面、內牆、 外牆及地上或地下工程…等施工表面都具有防水及修飾的作用。一般施作在受液壓正面,但若水壓較低時,亦可施作在受液壓背面。防水性特佳、附著力強、負水壓可施作、防止壁癌。

T400速補漏

速補漏是一種快速凝固的水凝性水泥修補劑,適用於快速、立即止水或砂漿、混凝土中的滲水止漏...等,可用於地上或地下,內、外牆的滲水及多數混凝土和砂漿牆面、地板的漏水修補,是修補水壩、游泳池、蓄水池、水庫、水箱、地基及其他結構體漏水的最佳止、修補材料。

M200柔性矽酸質防水塗料

無毒不含氯化物、抗磨損和紫外線、黏附性佳。

玻璃纖維編織布

增強防水層的抗裂性、抗撞力,抗酸鹼性佳。

六角抗裂網布

包覆性佳、物性貼。

高分子防水收邊自黏膠帶

簡易施工、具高黏結性、抗拉伸性優異、無毒、無味。

S-90S抗白樺特效防水劑

本產品無毒性、不具腐蝕性、不含氯化物質、不會妨礙水泥之凝結、硬化、不會侵蝕埋於水泥砂漿及混凝土中之金屬使之生鏽,尤適用於水泥砂漿及混凝土中之水泥防水劑,有非常優越的防水效果,添加在水泥砂漿中固化後可抗白樺、抗壁癌而且油漆較不會剝落,有減水功能,添加在混凝土時請先試拌,減水效果約6%~7%。防水性佳、抗白樺、壁癌。